Depende!

Depende do que você pensa ser Solidão. ..

Se festa ou uma dor profunda no coração. ..

Se insensibilidade ou um sentimento de peso, uma forte emoção. ..

Depende se eu decidir continuar relembrando ou simplesmente apagar o interruptor e desligar a ousadia da depressão....

Jugos desiguais, mentes diferentes. ..

Guerra e Paz, vários incidentes...

Conflitos e Concordâncias. ...

Velocidade e distância. Correndo para outros lados...

Opostos, distantes e amargos...

O que seria Felicidade?

Paoloalmada
Enviado por Paoloalmada em 22/01/2016
Código do texto: T5519792
Classificação de conteúdo: seguro