CHAMA DA PAIXÃO

CHAMA DA PAIXÃO

Chama, que me

Chama

Chama da paixão

Nesta chama

Incandescente

Chama da paixão

Sinto-me Você que me chama

Chama-me de paixão.

Chama que se

Encandeia,

Incendeia na

Pura paixão de uma

Chama cheia de chamas

Esta chama está aqui

E ali é chama

Chama de paixão.

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 24/01/2016
Código do texto: T5521209
Classificação de conteúdo: seguro