RECEBA O TROCO

SOB OS PODERES

DE TRANSE MÁGICO

CULTOS E ALTARES

DESFECHO TRÁGICO

INVOCA MACUMBA

PENSANDO QUE SABE

ENCONTRA KIUMBA

RECEBE MALDADE

DESAFIOU XANGÔ

DELE FEZ POUCO

OUÇA AGOGÔ

RECEBA O TROCO.

CARLOS MADEIXA
Enviado por CARLOS MADEIXA em 04/07/2007
Código do texto: T552151