CORAÇÃO EM LUTO

O que dizer a você, que agora chora, sofre sua dor e em nada encontra consolo? O que fazer, quando qualquer ação não vai além do movimento, não servindo de alento, sem confortar sua alma? O que entender, se da perda poucos sabem e o que explicam é sempre diferente, quando é você quem sente e ninguém pode alcançar?

É muito pouco o que as palavras trazem, e o carinho, por outros manifestado, permeiam um corpo abatido pelo cansaço. As lágrimas derramadas abrem sulcos profundos na face e penetram a alma. A angústia sufoca o peito e nem um grito a expeliria...

O que pedir a um coração, quando lhe é arrancada a alegria?

MORGANA CANTARELLI
Enviado por MORGANA CANTARELLI em 25/01/2016
Reeditado em 20/03/2019
Código do texto: T5522565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.