Screensaver

Seu retrato na minha tela

Fica ali o tempo todo

Com meu dedo num infinito segundo de touchscreen

Transmissão de Pensamento

Em download constante

Seu sorriso virtual

É mais que um 3D

Mas tenho que mexer o mouse

E quebrar nossa conexão

Marcel
Enviado por Marcel em 30/09/2005
Código do texto: T55234