Minha Querida...

Tua face rosada destacada entre pálido sorriso

As flores parecem saltar de teu vestido,

Cheiro de flores de Eucalipto. ..

Teus olhos verdes e profundos

Sempre desejam falar-me algo de amor.

Tua voz me acalma, toca lá no profundo de minha alma...

Me faz sentir o mais feliz de todos por ter você ao meu lado... Minha Princesa, minha diva, meu amor...

Paoloalmada
Enviado por Paoloalmada em 27/01/2016
Código do texto: T5524300
Classificação de conteúdo: seguro