É CARNAVAL...

O repique da o tom...

O surdo a marcação...

O tamborim a animação...

Arrepia bateria...

Pois a hora chegou...

Na avenida...

A baiana é pura emoção...

A passista explosão...

É carnaval...

Festa da alegria...

A todos contagia...

Não existe discriminação...

É rico, é pobre...

Amarelo, negro, pardo nem branco...

Todas as etnias...

Pura confraternização...

Sem partido...

Nem tipo de governo...

É simplesmente uma linda união...

Onde o que importa...

Alem do ritmo alucinante...

É a empolgação...

Que domina a avenida...

Domando a razão...

E alegrando o coração...

OCRAM 26/01/2016

Ocram Ilha
Enviado por Ocram Ilha em 27/01/2016
Código do texto: T5525361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.