é impossível trepar com um espelho

no máximo cacos voam

estilhaços de um sexo sem propósito

plágio de uma estética barata, gasta, já conhecida.

não gostei do pau de Narciso.

o que faço agora com esse outro eu

tão insuportável quando eu?

como não serei cruel

como não devolverei a crueldade que me fizeram?

Bye, foi o que eu disse.

Quando a gente se vê?

Bye, boy

Vai embora antes que eu te machuque demais.

luana vignon
Enviado por luana vignon em 30/09/2005
Código do texto: T55263