Medo

medo de trem eu não tenho

de carro sim, eles me atropelam

tenho medo de gente

tenho medo de gente que fica na porta do banheiro do valentino

e daquelas pessoas que ficam dançando sozinhas no palco

tenho medo do sábado cheio de felicidade obrigatória

assim como o Natal

tenho medo de mulher

e de dentista

tenho medo de sair de casa e nunca mais voltar

tenho medo de sentar nos bancos da frente num ônibus

tenho medo de música romântica

e de novela

tenho medo desse monte de medo destemido.

luana vignon
Enviado por luana vignon em 30/09/2005
Código do texto: T55265