Devaneio bêbado

Com versos bêbados

Investigo meu coração

E especulo minha razão

...Será uma carta de amor ???

Pergunto-me pessoalmente a mim mesmo, se

O amor é cravo que se colhe em dias chuvosos, e

A vida uma circunstância de não sonhar

Talvez devesse começar a poesia pelo titulo...

Como borboleta por uma janela

Entraste em meu quarto enquanto dormia

E semeaste campos de cravos em meus sonhos

Desde então, prolongo esse viver ao revés de Viver

Prolongando meus sonhos

Te revejo em chuvas de cravos

E se por acaso acordo, vejo que sonhar

Não é realidade de se estar dormindo, e sim de amar

Talvez viver ou sonhar

Não sejam mais que circunstâncias de amar

Pois, minha linda, amo-te em verdade

Seja sonho ou realidade .

macolucci
Enviado por macolucci em 30/09/2005
Código do texto: T55266