Poemas

A calma noite que me cerca

trás poemetos invisíveis...

inéditos como o próximo dia.

De solidão eu não sofro mais.

As palavras são amigas

que coservo a qualquer preço.

Ainda não é o fim.

Benilton
Enviado por Benilton em 01/02/2016
Código do texto: T5530420
Classificação de conteúdo: seguro