Marília...

Mirando as fontes da vida, te vejo todos os dias no espelho de minhas próprias emoções. .

Que cicatrizes são essas que não me ajudam a esquecer o formado do rosto de uma bela dona?

Seriam Águas de Março em pleno verão? Como falou o poeta e cantor? Ou seriam águas e águas?

Pois desde que tu te fostes não existe mais nada em minha vida, até o doce na minha boca tornou-se amargo e o sal perdeu sua função...

Até quando?

Volta Marília, se tu não voltares, cegarei e cecarei de tristeza... Prometo que se tu voltares vou fazer aquele pãozinho na chapa que só eu sei...

Lavo as roupas e ajudo em tudo, pois as lagrimas, Marília já as sequei...

Paoloalmada
Enviado por Paoloalmada em 02/02/2016
Reeditado em 02/02/2016
Código do texto: T5530898
Classificação de conteúdo: seguro