Cinco Sentidos

Ouça o coração

Ouça toda essa multidão

Sinta a mudança na mente

Veja como você se sente

Deixe as lágrimas rolarem

Deixe as flores desabrocharem

Faça em tudo a sua parte

Seja aqui ou seja em Marte

Observe os minimos detalhes

Das pinturas aos entalhes

Perceba a genialidade do criador

Analise as linhas deste escritor

Viva em detalhes a vida

Pode ser curta ou comprida

Não faça dela um dilema

Seja livre, como um poema

Marcel
Enviado por Marcel em 01/10/2005
Código do texto: T55310