Cabide

Agora metamorfoseando

o cabide

que se encontra na preta mesa

em que me encontro

penso ser um tronco humano

com cabeça de gancho

t a l h a d o na madeira

vasado no peito

e que após nenhuma observação

servira à alguma ROUPA...

Tiago Branco
Enviado por Tiago Branco em 05/07/2007
Código do texto: T553292