IMPRESSÃO

Perseguia teu olhar

com desejo silente

uma vontade desmedida

um querer latente

Desisti da loucura

mais sensata

que invadiu meu peito

para assim

ver atendido meu anseio

Teus lábios então

revelaram-me a similitude

de nossa vontade

quando os meus te fizeram

ciente do meu desejo

Depois disso

nada mais

posso falar

não há

o que ser dito

tuas marcas

estão aqui

para tudo dizer

Em minha cintura

tuas impressões digitais

denunciam o poder

de tuas mãos

sobre mim

Sou tua

e te possuo tatuado

em meu corpo

em minh’alma

eternizado.