Amores Virtuais


Fico louco quando me confidencias, sorrindo,
Sobre as marcas deixadas em ti pelo sol do dia,
Tingindo tua pele com tantos matizes distintos,
Como se fosse eu, quando te beijo em poesias.

E, talvez, sem atentar para o crescente desejo
Que já de mim se apossa, voltas a ser criança,
Baixando as partes de teu lingerie, sem pejo,
Exibindo a alvura de tua pele, só de vingança.

Para mais aumentar minha aflição, confidencias
Que assim dormes, todas noites, inteiramente nua,
Exalando feromônios, que é como me conduzias
A teu encontro e te descobria, encobertos pela lua.

Sinto teu corpo pulsante a minha espera, ansioso,
Úmido de desejos que me presto a realizar, mercuriais
A transpor todas as barreiras, de zero a mil, glorioso,
Até atingirmos os gozos etéreos nestes amores virtuais.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 07/02/2016
Reeditado em 07/02/2016
Código do texto: T5536680
Classificação de conteúdo: seguro