A mão do homem

trai/mente/engana/ilude/afasta/cobre/lê

mata/cria/ama/pinta/destrói/planta/colhe

costura/solda/lapida/cava/enterra/limpa/suja

acaricia/segura/modela/ensina/educa/salva/prega

ajuda/carrega/alimenta/toca/conta/corta/canta

a mão do homem

cura/sangra/esfola/rasga/raspa/cozinha/julga

condena/quebra/recolhe/bebe/goza/enfia/ri

grita/casa/namora/estica/puxa/esfaqueia/soca

ensaia/apimenta/reprime/agita/desabotoa/ensaboa/afoga

sopra/estapeia/assa/queima/acende/apaga/atira

a mão do homem

corre/samba/erra/semeia/enlouquece/repreende/faz

peneira/leva/traz/recebe/cobra/paga/ora

aparafusa/ensaca/trabalha/distribui/grampeia/fura/atiça

esconde/balança/opera/sua/escala/fomenta/floreia

empresta/aperta/liberta/solta;/desfaz/esculpe/desenha

a mão do homem

nada/levanta/derruba/assenta/ajeita/enxerta/adoça

salga/sonha/coça/reza/pede/suplica/crucifica

apedreja/esfola/tortura/estupra/rouba/financia/conduz

lava/mexe/bagunça/rege/dança/fala/escuta

envenena/ilumina/bebe/come/morde/arranha/lixa

a mão do homem

joga/aposta/cria/abandona/sacrifica/pixa/tatua

escreve/escreve/escreve/amansa/toca/troca/caça

cumprimenta/saúda/nega/une/treme/rejeita/cala

trama/rima/risca/afasta/pactua/amarra/alisa

pensa/imagina/viaja/esquece/descansa/dorme/morre

carlos assis
Enviado por carlos assis em 08/02/2016
Código do texto: T5536896
Classificação de conteúdo: seguro