Todos teus sabores


Hoje quero experimentar de ti todos os sabores,
Que, sei, guardaste para mim durante tantos anos,
Preservando para este instante em que me ufano
E que te retribuo com os meus, plenos de olores.

Em teus lábios degustarei o sabor de uva madura,
Como se fosse vinho, inebriando-me ao senti-los,
Nas aréolas de teus seios, nos túrgidos mamilos,
Em teu ventre liso, ao divisar tua fruta mais pura.

Sorverei cada gota deste néctar que me concedes,
Sabendo a jabuticabas, morangos e romãs silvestres,
Maduras a exalarem todas as essências agrestes,
Contidas em teu corpo, pelo tempo que me reste.

Neste intercâmbio, quando me lanço a sorver-te,
Disponho também para ti meus mais puros sabores,
Deliciando-nos, ambos, nesta profusão de amores,
A nos sugarmos como se fossemos meros sorvetes.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 08/02/2016
Código do texto: T5537737
Classificação de conteúdo: seguro