Atemporal

Ergueu a cabeça e

desapareceu no nevoeiro

enquanto o sol tentava se levantar.

Num esforço sussurrei seu nome.

Obstinada, não olhou para trás.

Aquele cenário me atraía o olhar...

Quis gravar cada som e cada imagem

para sentir todas as sensações nas linhas

de um poema, mesmo depois de tantos anos.

Ao som de Transit,música do The Receiver,

sigo compondo o que sei que lhe agradaria

e que me dá prazer em tatuar sobre a folha.

Benilton
Enviado por Benilton em 10/02/2016
Código do texto: T5539711
Classificação de conteúdo: seguro