Elaboração onírica

Sonhei que o mundo acabava,

e acabou.

Assim queria, e n’um passe de mágica

tudo se findou.

Nós, antes mil e um planos,

centenas de faz-de-conta e um só,

agora somos dois,

sem planos e pés-no-chão.

Nosso mundo já não é mais nosso.

Meu desejo pôde enfim ser

no sonho que sonhei.

Sonhador que sou,

de dia, acordado,

finjo que não sonhei

para assim poder

fazer de conta que o planejado

se concretizou e somos mil.

Qual terá sido meu sonho...?

melão
Enviado por melão em 06/07/2007
Código do texto: T553991