NÃO FANTASIE COMIGO!
Sou um tanto calmaria,
serenidade, alegria e bondade...
Outro tanto cansaço,
ansiedade e euforia...
e um tiquinho de tristeza.
Eu seria um moto contínuo
Levando-se em conta o conceito.
É mesmo em meio ao caos
que eu me reinvento.
Nesta complexidade,
Com ou sem vaidade,
Eu busco autenticidade.
E não me importa sua opinião!
Zeni Bannitz
Enviado por Zeni Bannitz em 12/02/2016
Código do texto: T5541778
Classificação de conteúdo: seguro