Movimento

Ando na onda de um vento seco

Solta desgarro meus galhos

Ando somente ando no vento

Desfolho as folhas no ar

Ondas norteiam meu caminhar

Solta do solo vento o vento

Ando em próprias ondas

Sem cais nem mar

Ando o vôo do ímpeto

Fluências de minhas inconstâncias

Ando distante do mundo

Em confluências sou vertente.

Helena Sut
Enviado por Helena Sut em 02/03/2005
Código do texto: T5542