PORTO SEGURO

Porto seguro dos meus instintos

Fantasias que vivo e abandono

Sinto seu perfume no íntimo

Vejo ainda seus olhos de outono.

Desfolham-se frágeis os desejos

O corpo tímido que se entrega

Pequenas estórias, nossos enredos

Presente e passado duelam.

Uma reminiscência, a descoberta

Calor dos anseios, esperas

Rosto ainda com face encoberta

Olhar perdido em quimeras.

Reflexo presente, eu sozinha

Voz que distante me aquece

Desejo, sonho, caminho...

Calor que desperta e adormece.

Acordes se perdem no horizonte

Oceano de sonatas dispersas

Tento buscá-lo, mas onde?

Liberto-me... Sou as velas...

Helena Sut
Enviado por Helena Sut em 02/03/2005
Código do texto: T5543