Película melada de outros truques que as entrelinhas trouxeram

Li outros versos,

pensando encontrar um meu.

O mel em seu ventre

e a formação do rebento

recitando sonetos mil,

como quem compõe um plano,

é filme inacabado.

Benilton
Enviado por Benilton em 16/02/2016
Código do texto: T5544965
Classificação de conteúdo: seguro