VESTIU AZUL E A SUA SORTE ENTÃO MUDOU !!!

O dia estava lindo !!! ...

mas ela não sabia o que fazer.

Andava pra lá e pra cá ...

impaciente ...

muito impaciente !!!

Foi no guarda roupa

deu uma olhada ...

mas nada combinava !!!

O que fazer ???!!!

Escarafunchou tudo.

Daqui e dali ...

e foi no fundo

do baú ...

Por sorte ...

descobriu um velho

e charmoso macaquito

de jeans azul.

Apressada ...

jogou a peça no corpo

e pegou uma bolsa

a tira colo.

Detalhes verdes

e tom alaranjado.

Três moedas

afixadas ...

num toque

jovial !!! ...

E assim ...

aquela jovem

de cabelos claros ...

vestiu azul e a sua sorte

então mudou !!!

Pra melhor ...

é claro !!!

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 16/02/2016
Reeditado em 16/02/2016
Código do texto: T5545023
Classificação de conteúdo: seguro