Clarins

Ouvi clarins

Festa em meu coração

Você me disse sim

Quando eu pensei que não

Sorriu prá mim

Pegou na minha mão

Um gosto de carmim

Com cheiro de paixão

Ah, eu enlouqueci

Entrei na contramão

Confesso que perdi

Medo de assombração

E para resumir

Eu fiz essa canção

Prá te fazer dormir

Ao som do violão.

Aldo Guerra
Enviado por Aldo Guerra em 06/07/2007
Código do texto: T554902