TEMPESTADES DA VIDA....

A tempestade assola minh´alma,

nos dias vazios, sem cor aparente

Sufoca os medos que adentram a noite,

nas horas mortas, repletas de enchente

Uma enchente de breu e ilusão,

que afoga o sorriso e o coração

A tempestade adentra o aposento,

que fica pequeno, perdido na escuridão

E os pés tateando no tapete macio,

procura uma vela ou um lampião

Para que se faça a luz no ambiente,

e leve o temor da alma carente

Partículas de luz vão surgindo devagar,

iluminando os olhos que anseiam por elas

Para que encontre no jardim da esperança,

a força necessária, para conseguir livrar-se da fera

Uma fera chamada tristeza e desilusão,

que carrega meu sono que não encontra saída

Vestidas de tempestades que amedrontam meu coração

que se encolhe assustado, sem nenhuma guarida

O dia se anuncia com o sol no horizonte,

tentando apagar da minha face, a noite mal dormida

Iluminando meus olhos com sua luz radiante,

dando-me forças, para que eu possa vencer,

as tempestades da vida!

Neusa Staut