NÃO SABE AMAR

NÃO SABE AMAR

Caminhei e de

Mansinho te toquei

Sofri, chorei

Mas vi que a meu

Toque nem

Percebestes a

Magia do amor

És tão...

Lento, de um,

De repente sem

Lei onde o que

Importa é

Somente o real

O imaginário,

O sonho para

Você não existe

Sabe por quê?

Porque você gosta

De um frio, calafrio,

Gelado caindo pela

Espinha onde o calor

Para você somente o

Do fogo, da chama,

Aquele que queima

Queima mas não ama

Não sabe amar.

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 23/02/2016
Código do texto: T5552710
Classificação de conteúdo: seguro