Mundo Virtual


Pode até parecer para tantos mais uma mera loucura,
Ou, mais ainda, que se tratasse de um sonho surreal,
Mas, após todas essas décadas de intensa procura,
Mudei-me de vez, em definitivo, para o mundo virtual.

Hoje resido entre bits e bytes, sujeito às flutuações da net,
Mas foi onde encontrei amigos leais, amores e amantes,
Sem ter que conviver ou compactuar com tanto cafajeste,
Situação bem diferente da vivida até então, quando antes.

Aqui não existem Lulas e Dilmas, todos estão engaiolados,
Neste Brasil em que se tem de novo esperança, existe foro
E justiça, os trapalhões do STF ora pertencem ao passado,
E nosso presidente, final e felizmente é o Sérgio Moro.

Existe a paz no mundo, árabes e judeus convivem em paz,
Russos, coreanos e americanos finalmente caíram na real,
Mostrando a todo o mundo o tanto que o homem é capaz,
Ao se desvincular de tanta hipocrisia, neste mundo virtual.

Por isso, quem quiser me ver ou falar doravante comigo,
Procure-me no Facebook, onde estou por todo e a cada dia,
Talvez até mesmo um pouco mais louco, porém mais amigo,
Cantando minha loucura e amores em dolentes poesias...
LHMignone
Enviado por LHMignone em 24/02/2016
Código do texto: T5553486
Classificação de conteúdo: seguro