Sem título

O tempo consome a palavra

O direito à emoção

Perde-se no silêncio...

A lembrança atordoa

Lateja e adormece a ferida

Sob a silente cicatriz...

A palavra devora o tempo

A ânsia de viver

Flagela e refaz a emoção...

Os versos assombram

Viveu em mim

O espectro que grita...

Helena Sut
Enviado por Helena Sut em 03/03/2005
Código do texto: T5556