Cá destas partes...

... sobra lá essa espera

Quase aguda a dias contados,

Feita sexta que abraça a noite,

Sobram estrelas pelo céu de fevereiro,

Tão faceira na quarta passada,

Radiante aos olhos & ao coração,

Mal se pode atravessar um bom dia,

A condução já partia solerte,

Mais esperas pelo resto da semana,

Furto a passagem tão ligeira,

Novos acenos ao doce olhar,

A boca amarga o beijo esperado,

Das vistas tão curtas, lapsos distantes,

Outra semana cortante como navalha,

Das carnes que se ferem em agonia,

Mais uma espera, outro alento,

Já vai longe o bom intento, bem sabes,

Então a passada sempre agoniza por tão pouco falar,

Tantas as palavras que entorpecem os sentidos,

Na busca paciente, o sinal de esperança,

Amanhã, talvez, o beijo seja dado...

Das sombras em torpor entre as essências,

Sim, amanhã um novo dia se descortina,

O riso solto que alegra o coração.

Peixão89

27.02.2016

Peixão
Enviado por Peixão em 27/02/2016
Código do texto: T5557285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.