JUSTIÇA...

JUSTIÇA...

A cada novo passo...

De passo em passo...

Encontro novo espaço...

Para tudo que traço...

E faço...

São novos conceitos...

Parece escasso...

Pois o vagar na ida...

As vezes pode parecer sem nexo...

Mas na vida...

Tudo é complexo...

São mutias considerações...

E tantas decisões...

Que em busca da liberdade...

Contrario minha consciência...

Tento driblar a realidade...

Sem medir consequência...

Pois é a justiça...

Que importa...

Mesmo que as vezes...

Seja escrita em linhas tortas...

Pois nem aqueles que detem o poder...

Mesmo tentando a ela adular...

E seus lábios adoçar...

Sabem que ela não se rendera a injustiça...

Doa a quem doer...

Ocram 29/02/2016

Ocram Ilha
Enviado por Ocram Ilha em 29/02/2016
Código do texto: T5559530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.