Não faço falta

Calarei minha alma

De minha boca não sairá mais palavras

Apagarei de minha mente

Tudo que me faz falta

Dormirei sem sonhar

Acordarei sem poder vê o dia

Não lembrarei...

Não haverá futuro

O passado não existirá

Será um presente sem mim...

Não haverá ciúmes, nem pedidos

Choros nem risos

Não haverá abraços nem beijos

Não terá nenhuma despedida

Será como se nunca tivesse ocorrido

Pois quando se erra não há prazer

Apenas a dor de um ser sofrido

Que já não faz falta!