DIA INTERNACIONAL DA MULHER

Neste Dia da Mulher,

Ser ativa, esposa e mãe

Mais qualidades requer

P´la crise que se mantém.

Deus lhe deu grande coragem,

É o ser que dá à luz,

E quantas vezes a imagem

Prá família que conduz.

Não está fácil viver,

Nesta época presente

Cabe à mulher resolver

Dia a dia, olhando em frente.

Luta p'la sua missão,

Encara os seus problemas

Com vigor e decisão

E não cede a estratagemas.

Não quer perder a esperança,

Procura espalhar o bem,

Transmitir a confiança

Que o Senhor lhe deu também.

Agora tem mais direitos,

Mas sujeita a mais perigos,

Há que respeitar preceitos

E afastá-la de inimigos.

Maria da Fonseca
Enviado por Maria da Fonseca em 08/03/2016
Código do texto: T5567484
Classificação de conteúdo: seguro