Vida

Como uma flor, a vida abre-se em versos

e os olhos admiram a viva poesia.

Palavras com perfume de terra,

rimas com cheiro de flores,

momentos perfumados,

brilham orvalhados

pelas lagrimas da saudade

de tempos passados.

Uma poesia eterna

onde os versos do amanhã

esperam ser escritos

com o brilho dourado do sol

e lidos sob a luz das estrelas.

---------------------------------

Tahyane Rangel

Copyright - EDA

Biblioteca Nacional

Tahyane
Enviado por Tahyane em 08/07/2007
Código do texto: T556902
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.