Hei Ouçam !

Hei ouçam! Por Deus! Quero falar

antes que o caos se faça presente,

das coisas que vi e preciso revelar.

Vi o amor ser abatido por um povo descrente...

Com palavras de amor a fé fui propalar...

Tentei em vão ensinar esta gente.

Hei ouçam! Por Deus, quero falar!

Antes que o caos se faça presente...

E foi assim, tentando com carinho a todos ancilar

pois a prece se fazia necessária e urgente

para o coração daquele povo degelar.

Posso até ter errado por ser um homem temente !

Hei ouçam! Por Deus quero falar!

Luis Carlos Mordegane

MORDEGANE
Enviado por MORDEGANE em 02/10/2005
Reeditado em 02/10/2005
Código do texto: T55698