És meu Viagra


A cada vez que penso em ti, mesmo distantes,
Sinto como que um calafrio em minha espinha,
Sensação que percorre todo meu corpo, estranha,
Como se dedos a acariciassem, quando és minha,
Nestes doces momentos em que somos amantes.

Sinto tuas unhas se cravarem em minhas costas,
Antecipando-me os momentos de teus espasmos,
Vejo teus olhos se embaciarem, cheios de manha,
Quando somos envolvidos pelos mútuos orgasmos,
Rasgando-as, lacerando-as, como tu tanto gostas.

Devo confessar que me apraz sentir-te assim, felina,
Ao me acolher em tuas coxas que me requerem fundo,
Deixo-me conduzir por teus instintos, por tua sanha,
Entrego-me a teus devaneios, perdido em teu mundo,
Vendo fundidas as imagens de mulher e de menina.

Quando sugado pelo infinito, o que mais te consagra,
É o grito contido, sussurrado baixo em teus ouvidos,
Como se mero balbucio a expressar tua maior façanha
Que é só precisar de ti para sentir o que tenho sentido,
Para dele prescindir, pois tu já és meu eterno Viagra...
LHMignone
Enviado por LHMignone em 13/03/2016
Reeditado em 13/03/2016
Código do texto: T5572875
Classificação de conteúdo: seguro