Imagens de um inconsciente

Uma flor solta na estrada:

Vento, pó, farinha e o nada.

Nem em sonhos pode ser desvendada.

Pétala, mar, ou girassol.

Nuvem passando no céu

Sem sopro, sem roda, sem véu.

Léo, porque colocar isso?

Já não chega o pôr do sol?

Alaranja tudo e nada.

Mas a roda da roca ainda gira

No nada, na brisa, no canto.

Cante, gire, faça, nada.

(13/03/16).