Lírica

Margem de rio seco

na primavera adocicada

sob o orvalho que amanhece

refletindo sol que germina semente

de pólen dourado... fotografia do silêncio.

Benilton
Enviado por Benilton em 14/03/2016
Código do texto: T5573548
Classificação de conteúdo: seguro