Poema Mudo

Fiz esses versos mudos

Para que leitores surdos

Continuassem a não compreender

O Branco que Pessoas vivem

Como Branco que pessoas não escrevem...

Minha canção será sem compreensão

Nem por isso esses versos são em vão

Se o que sinto e escrevo é simulação

Que cada vida continue sua dissimulação

Em nossas vaidades, nos acertamos com razão

Palavras sem sentido

É da vida alienação

e da realidade incompreensão

Embora em versos se mente

Minha poesia continua pertinente

O poeta é um cientista

Com um pouco de artista, o resultado...

Um Teórico Dissimulado

Teoriza o que não vive ou sente

Para quem vive saber o que sente

Marcelo Colucci

macolucci
Enviado por macolucci em 02/10/2005
Reeditado em 19/11/2005
Código do texto: T55737