Sonhar

Sonhei ...

Sonhei ter você comigo

Sonhei que você me amava

Sonhei que estava em seu pensamento,

No seu coração

Sonhei ser...

O sonho de tua esperança...

A sicatriz do seu corpo

Pena que tudo não Passou de um

Sonho...

Dia Amante Line
Enviado por Dia Amante Line em 02/10/2005
Código do texto: T55738