Poesia e o Poeta - Candy Saad

Poesia e o Poeta

Candy Saad

O Poeta tem a alma nua e sem idade

Sua mente voa como a liberdade do livre vento

Fala com as estrelas,

Fascinado, observa seu cintilar...

Lamenta a dor do seu amor

com a lua ,sua confidente e cúmplice

Chora ao escrever um canto de ninar...

Emociona-se com o toque em uma flor,

com as folhas caídas nas tardes

nostálgicas de outono.

Encantado com os flocos das nuvens,

com o lusco fusco, o espetáculo diário

que nos dá a natureza .

Transforma seus momentos em fantasias

Com emoções a flor da pele

Escreve uma poesia ,

Uma oração.

candy Saad
Enviado por candy Saad em 14/03/2016
Reeditado em 14/03/2016
Código do texto: T5573823
Classificação de conteúdo: seguro