Passagem

O tempo foi curto,

Mas o amor é longo

Nada faz eu te esquecer

Somente o amor em mim

permanece.

Nada mais interresa...

Somente meu amor que por ti espera.

Dia Amante Line
Enviado por Dia Amante Line em 02/10/2005
Código do texto: T55740