Atrás dos picos

Horizonte distante

Azul céu e mar

Alaranjado sol desponta

Atrás dos picos das montanhas.

A gaivota corta vento

Corta pensamento

Corta visão embaçada

Ao pisca-pisca de olhos

Corta segredos invioláveis

Do amor falido

De coração dolorido

Magoado, ferido

perdido sem pulso

A cavalgar sobre nuvens

Tal qual a mesma gaivota

Também solitária.

Juraci de Oliveira

Pirapora

www.jurainverso.kit.net

Juraci Oliveira
Enviado por Juraci Oliveira em 02/10/2005
Código do texto: T55750