DA BOCA PRA FORA

Diz que adora literatura,

Mas não é dado a leitura.

Diz que gosta de canção,

Mas música ouve não.

Diz que é ligado às belas artes,

Mas com elas não tem parte.

Diz que ama a natureza,

Mas tem ao meio-ambiente só crueza.

Diz ser um baluarte da honestidade,

Mas falta com a verdade.

Diz que abomina a corrupção,

Mas aceita “um por fora” na mão.

Diz que odeia o preconceito,

Mas por quem é diferente não tem respeito.

Diz ser justo e perfeito,

Mas do pobre não defende o direito.

Diz que ama e teme a Deus,

Mas não está nem aí com os filhos Seus.

George Gimenes
Enviado por George Gimenes em 18/03/2016
Código do texto: T5577164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.