Aos alienados

A minha poesia me olha nos olhos e pede socorro.

Eu digo a ela, segura a tua onda... ninguém pode deter o apocalipse.

A boa nova é O Caminho, A Verdade e A Vida, a saber, Jesus.

Sei que digo muito pouco com as palavras.

Presto atenção mas a banda que passa não diz nada.

O amanhã sempre esteve aqui... nunca acabou.

Benilton
Enviado por Benilton em 18/03/2016
Código do texto: T5577968
Classificação de conteúdo: seguro