PÉ AMPUTADO-
BILLY BRASIL-21-11-2015-01,28 HS - SABADO - CANAVIEIRAS-BA

FAMÍLIA É UM JOGO DE XADREZ. 
PEÇAS E JOGADAS ENIGMÁTICAS.
NADA, OU TUDO DE VEZ.
JUNÇÕES GRAMÁTICAS.
TRANSBORDA A BALDE.
SECA MOLEIRA.
POIS PÉ AMPUTADO
SENTE COCEIRA.

 
Foto JULIO CESAR TEODORO.
Foto de Billy Brasil.
 
 
Billy Brasil
Enviado por Billy Brasil em 20/03/2016
Reeditado em 05/10/2019
Código do texto: T5579589
Classificação de conteúdo: seguro