QUE SORRISO -
21-11-2015-03,08 HS- SABADO-
CANAVIEIRAS-BA

Que sorriso mais lindo você tem. 
Dentes branquinhos. 
Assim, nunca vi de ninguém. 
Parecem espinhos. 
E olha que andei por estradas à fio.
Brigada moço pelo elogio. 
Imagine. Maravilhosa estrutura. 
Que nada moço meus dentes são dentadura.
Foto de Billy Brasil.
 
 
Billy Brasil
Enviado por Billy Brasil em 20/03/2016
Reeditado em 05/10/2019
Código do texto: T5579606
Classificação de conteúdo: seguro