A TERRA É O PARAÍSO

Imaginar o futuro

É algo que fizemos no passado

E lembrar o passado

É o que fazemos agora;

Será que algum dia

Estaremos satisfeitos?

Nossa imperfeição, como um véu,

Veda nossos olhos para não vermos

Que a vida é muito boa!

Quem em sã consciência quer morrer?

Viver no céu é desconhecido

Fomos criados para viver aqui;

Veja as voltas que a água dá

E como a chuva rega a Terra

Não posso crer que a Lua é um acaso

Que faz a primavera chegar;

Tudo existe por perfeição

Nada surgiu do nada;

Veja as árvores e a grama verde

Ouça os pássaros cantar

Sinta o vento nos cabelos

Uma explosão poderia criar?

A ciência só prova uma coisa:

Tudo foi criado com precisão matemática;

Alguém acima dos céus calculou,

Projetou e estabeleceu Leis

Pelas quais regem a natureza

E não podem ser quebradas

As três Leis nunca foram de Newton

Ele apenas as descobriu

Não seja ingênuo, filho

Os macacos fazem estripulias

Assim como os cachorrinhos

Quem criou tudo isso?

Darwin acreditou e fez acreditarem

Que as girafas tinham pescoço de elástico

E que os peixes podiam voar

Pois ele desconhecia o Criador;

Podemos observar a criação

E apreciar o que há

Chegaremos à uma conclusão:

Tudo foi feito por JEOVÁ*!

*Segundo as escrituras Hebraicas o nome pessoal de Deus é Jeová.

Júnio Dâmaso
Enviado por Júnio Dâmaso em 21/03/2016
Código do texto: T5580527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.