ordem de prisão

não sei se nos dias em que me sinto angustiado

os pássaros se achegam

ou sou eu que os percebo próximos.

a natureza é um estar.

quem a define

presa ou livre

viva ou morta

perto ou longe

são os desejos de quem registra - e quer ordem.

por isso, toda escrita é um exercício de conservação em si.

subverter é sempre um ideal, inalcançável;

posto que se trata de uma vontade

de dar ordem de prisão

à utopia de ser pássaro.

Lucian Rodrigues
Enviado por Lucian Rodrigues em 21/03/2016
Código do texto: T5581145
Classificação de conteúdo: seguro